Турбизнес. Открыть турфирму

Город мастеров

Турбизнес

Круизы

Досуг

СПА

Подбор туров

 Открыть турфирму  Турбизнес  СПА  Подбор тура Корпоративы Поиск тура  Морские круизы   Круизы  Подбор персонала

  

 

 

 

 

 

 


        


Открыть бизнес

Купить этот сайт



Бронирование авиабилетов


Новости

28.03.16 

05.05.15 

21.04.15 

20.04.15 

06.04.15 

09.07.13 

01.07.13 



Дневник

В данном разделе записей нет, приносим извинения.




 MICE


 Выставки

 ПРЕЗЕНТАЦИИ
 ИНВЕСТОРАМ
 ПАРТНЕРСТВО


 Вакансии


 Менеджер по продажам
WEB-Мастер
 HR-Freelance
Event Manager-Freelance
 Менеджер по туризму
Коммерческий представитель

 Объявления


 Сниму офис
 Продажа бизнеса
 Куплю тур сайт


 Лента публикаций


 продажи

 Преимущества туризма

 Кризис

 Успешная турфирма

 О сервисе

 
 



Новости

Новости 

01.07.13 Тур компании Азии обязуются соблюдать принципы Глобального этического кодекса туризма ЮНВТО

Тур компании Азии обязуются соблюдать принципы Глобального этического кодекса туризма ЮНВТО

Несколько из числа наиболее известных туристических компаний Азии подписали Глобальный этический кодекс туризма ЮНВТО, приняв на себя обязательство воплощать в своей политике, планах и деловых операциях этические положения Кодекса. Процедура подписания состоялась на первой Региональной конференции по туристским партнерствам, ориентированным на будущее туризма в Азиатско-Tихоокеанском регионе в присутствии Генерального секретаря ЮНВТО Талеба Рифаи и Е.П. г-на Ю Джинрьонга, Министра культуры, спорта и туризма Кореи (1 июня, Сеул, Республика Корея).

Впервые азиатские туристические компании взяли на себя обязательство соблюдать принципы Кодекса. Восемь компаний из Кореи и Гонконга (Китай) присоединились к более чем 100 другим компаниям со всего мира, уже поставившим свою подпись в поддержку фундаментальной идеи о том, что для осуществления на практике ответственного туризма необходимо, чтобы туристические компании частного сектора, как и занимающиеся туризмом структуры государственного сектора, приняли принципы этического, устойчивого и общедоступного туризма. Процедура подписания проходила в присутстствии Е.П. г-на Ю Джинрьонга, Министра культуры, спорта и туризма, находившегося в зале конференции.

“Это является свидетельством приверженности данных компаний соблюдению принципов более устойчивого и ответственного сектора туризма”, сказал Генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи. “Я убежден, что их шаг послужит примером для других компаний Азиатско-Tихоокеанского региона, являющегося  сегодня и на обозримое будущее одной из главных движущих сил роста устойчивого туризма,” добавил он.

Кодекс - основной программный документ ЮНВТО, предоставляющий руководство для развития устойчивого туризма. Утвержденный в 1999 году Генеральной ассамблеей ЮНВТО и признанный Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в 2001 году, он призван служить руководством для такого развития туризма, которое обеспечивает получение максимальных социально-экономических выгод от сектора, и в то же время сводит к минимуму его негативное воздействие.

В число подписавших обязательство компаний и ассоциаций входят: Asiana Airlines, Hana Tour, Korean Air, Корейская ассоциация туристических агентств (KATA), Корейская ассоциация MICE -туризма, Ассоциация туризма Кореи (KTA), Lotte Hotel and Resorts и Sanctuary Resorts.

Эта группа компаний и ассоциация присоединилась к другим 119 компаниям из более чем 13 стран: Армения, Бахрейн, Германия, Испания, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Мексика, Нидерланды, Тунис, Уругвай, Франция и Эквадор.




Все новости | Комментирование этой новости запрещено

Версия для печати
Турбизнес КонсалтингУcлуги Веб-студииНовостиКарта сайтаКонтакты
Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free