Турбизнес. Открыть турфирму

Город мастеров

Турбизнес

Круизы

Досуг

СПА

Подбор туров

 Открыть турфирму  Турбизнес  СПА  Подбор тура Корпоративы Поиск тура  Морские круизы   Круизы  Подбор персонала

  

 

 

 

 

 

 


        


Открыть бизнес

Купить этот сайт



Бронирование авиабилетов


Новости

28.03.16 

05.05.15 

21.04.15 

20.04.15 

06.04.15 

09.07.13 

01.07.13 



Дневник

В данном разделе записей нет, приносим извинения.




 MICE


 Выставки

 ПРЕЗЕНТАЦИИ
 ИНВЕСТОРАМ
 ПАРТНЕРСТВО


 Вакансии


 Менеджер по продажам
WEB-Мастер
 HR-Freelance
Event Manager-Freelance
 Менеджер по туризму
Коммерческий представитель

 Объявления


 Сниму офис
 Продажа бизнеса
 Куплю тур сайт


 Лента публикаций


 продажи

 Преимущества туризма

 Кризис

 Успешная турфирма

 О сервисе

 
 



Новости

Новости 

28.03.16 В ближайшее время в Москве проверят 90 хостелов

По данным на 1 января 2016 года в Москве официально насчитывалось более 350 хостелов. После проверки этих хостелов выяснилось, что 2/3 из них не соответствуют нормативам, чаще они являлись так называемыми «резиновыми квартирами», - сообщил в ходе брифинга в Информационном центра столичного Правительства руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Владимир Черников.

- Сегодня в городе всего 118 хостелов, которые размещены в нежилых помещениях. 77 – в административных зданиях с несколькими арендаторами, 30 хостелов занимают отдельные здания, 8 – в бизнес центрах, три – на территории железнодорожных вокзалов и столько же – в гостиницах, 47 хостелов расположены в жилых домах и имеют отдельный вход, - добавил В. Черников.

После тщательно проведенной работы выяснилось, что по факту в Москве хостелов в два раза больше, правда, половина из них не соответствуют званию «хостел». Постояльцев размещали в обычных квартирах, зачастую пренебрегая элементарными условиями гигиены.

- На сегодняшний день проверку прошли 24 хостела по жалобам жителей. Сейчас в работе находится 90 хостелов, которые будут проверены в течение двух ближайших месяцев, - отметил глава ведомства.

Контроль за деятельностью хостелов лежит на плечах Роспотребнадзора, миграционной службы, жилинспекции, префектур, управ и, конечно, сотрудников полиции.

Несмотря на то, что хостелы относятся к категории средств размещения «без звезд», один из них после проведенной классификации получил звезду.

По нормативам в хостелах площадь номера должна составлять не менее 4 м. кв. на одну кровать, круглосуточно горячее и холодное водоснабжение, туалетные кабины из расчета: одна на десять человек, наличие средств личной гигиены, городской телефон, зона общего пользования с телевизором, круглосуточная служба приема, уборка номера горничной, а также ряд требований, относящихся к системе функционирования отелей.

Классификацию до 1 июля 2016 года пройдут все гостиницы. Не прошедшие сертификацию гостиницы будут закрыты. Добавим, проверки хостелов стартовали 10 марта.




Все новости | Комментирование этой новости запрещено
Рубрики: хостел

Версия для печати
Турбизнес КонсалтингУcлуги Веб-студииНовостиКарта сайтаКонтакты
Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free